
Degustations Menü im Marstall
6 oder 4 Gang Surprise Menü im Marstall - ein ideales Geschenk!
Der Marstall ist wieder an bestimmten Tagen geöffnet und es erwartet Sie ein besonderes Erlebnis.
Die beiden Junggastronomen Maximilian und Hubertus werden Sie in Dennenlohe über das Jahr hinweg an einigen ausgewählten Wochenenden und Events kulinarisch mit einem besonderen Degustations-Menü verwöhnen.
Max hat im Schlosshotel Hohenkammer den Beruf des Kochs gelernt. Währenddessen und nach seiner Ausbildung verschiedene Stationen durchlaufen. Von einer zünftigen Biergartenküche, über herausragende Veranstaltungsküche bis hin zur Sterneküche im ehemaligen Restaurant Camers (*) konnte er viel Erfahrung sammeln und seine Kochkunst sukzessive weiter ausbauen.
Hubi machte seine Ausbildung im Hotel Park Hyatt Vienna zum Hotelfachmann und arbeitete anschließend in München und am Tegernsee im Veranstaltungs-, Café-, Restaurant- und Concierge Service. Dabei befriedigte er die Wünsche seiner Gäste stets optimal und hob somit die Serviceleistung und Gästezufriedenheit auf ein neues Level.
Nun freuen sich die Beiden schon sehr darauf Sie zu diesen besonderen Surprise Menü Abenden begrüßen zu dürfen.
Da die Plätze sehr limitiert sind, empfehlen wir Ihnen schnell zu buchen - jeder Abend beginnt um 18 Uhr mit einem Apero im Gutshof Schloss Dennenlohe. Es gibt wahlweise ein 4 Gang Menü für 59 Euro oder ein 6 Gang Menu zu 89 Euro.